Немного новостей

Доброго дня, уважаемые наши читатели!

Простите за такой длинный простой в обновлении сайта -- ваш редактор вышел на работу и кладёт все силы теперь там :)
Однако, хочу рассказать о некоторых изменениях. Был немного улучшен дизайн сайт, кое-что было перерисовано, была немного подредактирована вёрстка. Сайт, надеюсь, стал еще симпатичнее, чем раньше. А также теперь после каждого поста появились кнопки популярных социальных сервисов и вы можете легко поделиться с друзьями нашими материалами.
Еще из важных новостей -- на сайте появилась реклама, но её очень интеллигентное количество и она совершенно не мешает созерцанию красот Лозанны. Даже не уверен, заметили ли вы её до того, как я сказал :)

И немного о грядущем.
В ближайшем времени на сайте появится обзорный цикл о красотах Лозанны и Во, начнём мы сразу следующим постом. Мы ожидаем видео о новогодней Лозанне от девушки с ником Куколка :) и, надеюсь, скоро мы выложим очень важный текст про то, как снять квартиру в Лозанне и сколько это стоит.
Но самая греющая душу новинка -- это фотографии Евгения Курилко, фотографа, любителя балета Мориса Бежара и человека, влюблённого в Лозанну. В 2008 эти фотографии принимали участие в харьковской выставке "Lausanne, je t'aime!".

А еще мы пошли в социальные сети и вот наши страницы:
Твиттер -- http://twitter.com/lsvdru
Фэйсбук -- http://www.facebook.com/pages/%D0%9E-%D0%9B%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8/132611170145947 (когда у странички станет 25 поклонников, можно будет зарегистрировать короткое имя, так что постарайтесь :)
ВКонтакте -- http://vkontakte.ru/club4439210