Красивы ли швейцарки?

berne

Существует несколько устаревшее с нашей стороны мнение, что европейские женщины природно не так красивы, как мы привыкли. Их, дескать, спасает и поднимает всего лишь стиль, который складывается из (всего лишь): доступности шмоток, умения выбирать их и носить, а также - врожденной скромности (что, признаться, и волнует больше всего).

А наши красавицы, объективно лишенные за советские годы возможности развиваться правильно, развивались неправильно, а потому и продолжают наносить дешёвые (шпильки, миниюбки, агрессивный макияж), но "меткие удары заносчивым Вандербильдихам".

Думаю, что нынешние времена изменили многое.

Во-первых, за последние 25 лет Европа приняла огромное количество славян, не переставая принимать и более южные нации. Смешанные или однородные (но европеизированные) браки уже дали взрослое потомство, все это смешалось, и от кого родилась та или иная красотка уже и понять нельзя.

А во-вторых (я, конечно,субъективен), западные женщины все же очень милы. В качестве иллюстрации предлагаю снимок из Берна (сделанный недели три назад). Эта блистательная мадемуазель (а, возможно, фройляйн) - коренная швейцарка (я уточнял), которая умело упаковала свою природную привлекательность в то, что и называется стилем.