Только что закончился футбольный матч между двумя «Лозаннами»

Поднявшийся в Челлендж-лигу лозаннский клуб SLO (Stade Lausanne Ouchy) и опустившийся туда клуб LS (Lausanne Sports) только что сыграли лозаннское дерби. Результат невзрачный, как и сама игра: 0-0...
photo_2020-06-30_23-29-38
Рвущаяся в Суперлигу основная "Лозанна" (LS) пока теряет очки в каждом послеэпидемическом матче возобновившегося футбольного сезона. SLO выглядит совсем неплохо для своего статуса на турнирной дистанции - крепкий середняк, что можно считать успехом для полулюбительского клуба. Конечно, мы желаем удачи обеим командам, но задачи многократного чемпиона Швейцарии (пусть и в далеком прошлом) LS намного выше... Хороший очковый запас (плюс 8) от основного конкурента позволяет (пока, во всяком случае) терять очки, но не при такой же бездарной игре, как сегодня. Суперлига этого не простит, если LS, как мы надеемся, туда скоро вернётся.
photo_2020-06-30_23-29-44
На снимке: Антони Кура (номер 11) мог вырвать победу для LS за несколько секунд до конца матча, но промахнулся с близкой убойной дистанции. Основные показатели матча внизу в таблице - игра по цифрам была практически равна. Небоевая ничья двух "Лозанн"... Кстати, последний матч в этом сезоне "Лозанны" сыграют между собой 28 июля, но уже на поле SLO.
photo_2020-06-30_23-29-28