Швейцарию завалило снегом…

...и игроки Лозанны не могут вылететь в Москву на матч с ЦСКА.
Как сообщает 20 minutes, игроки должны были вылететь из аэропорта Женевы, но он был закрыт для полётов.
Сейчас команда принимает решение ехать или не ехать в Цюрих, откуда есть вечерний рейс в Москву. Решение зависит, конечно же, от количества снега. Возможно, что игроки Лозанны сегодня не смогут вылететь в Москву из Швейцарии.
Однако, и на этом злоключения декабрьского матча не заканчиваются -- в Москве, по сравнению со Швейцарией, совершенно бесснежно, но очень холодно. По некоторым слухам, УЕФА отменяет матчи, если температура понижается до отметки -15. Популярный сервис Яндекс.Погода даёт противоречивый прогноз на завтра -- это -15-18 днём и -16-17 вечером.
Даже если игрокам Лозанны повезёт вылететь сегодня в Москву, матч всё равно находится под угрозой срыва. Впрочем, я бы рекомендовал перенести матч в более тёплые края и не подвергать опасности здоровье игроков и болельщиков.
В наихудшей ситуации находятся болельщики Лозанны, которые летят автономно от команды. Если матч будет отменён, они потеряют свои деньги, время и нервы.
Вот за это обидно.

Напомню, матч 5 тура группового этапа Лиги Европы между ЦСКА и Лозанн-Спор должен пройти завтра, 2 декабря, в четверг в 21 час на Арене Химки.